Алмазное сверление отверстий

Алмазное сверление отверстий

Алмазное сверление (алмазное бурение) – на сегодняшний день один из самых практичных и быстрых способов сделать идеально ровное отверстие, различных диаметров.

Главный плюс этого вида работы – безударная обработка. Вы избежите ударно-вибрационного воздействия на материал стен и перекрытий, поэтому отсутствует вероятность разрушения структуры рабочей поверхности. Еще один плюс в пользу именно этого метода – отверстия получаются идеально ровнымии не требуют дополнительной обработки.

алмазное сверление

Алмазное бурение считается одним из самых безвредных способов сверления. Во время его работы не образуется бетонной пыли, которая очень вредна для человека.

Учитывая безударность и идеальность исполнения, а также скорость алмазного бурения это идеальный выбор, если вам надо сделать отверстия под:

  • вентиляционные короба;
  • системы естественной вентиляции;
  • ввод газа и воды, подключение систем энергоснабжения;
  • установку перил на лестнице;
  • систем кондиционирования.

бурение алмазами

ООО «Нова Инжиниринг» предоставляет услуги по алмазному сверлению отверстий в стенах и перекрытиях. Предусмотрена гибкая система скидок, в зависимости от объема работ возможна скидка до 35%. Звоните по телефонам: (017) 399-70-51; (044) 765-29-58. Мы обязательно договоримся о взаимовыгодном сотрудничестве. Ориентировочную стоимость можно узнать по таблице:

стоимость алмазного сверления

Наши преимущества

В своей деятельности мы делаем ставку на долгосрочную работу с нашими клиентами. Благодаря чему досконально узнаем предприятие, что положительно сказывается как на качестве выполняемых работ, так и на более конкурентоспособной цене наших услуг...

Наши преимущества

Среди наших клиентов

Обслуживание вентсистем
Купить кондиционер в Минске
Промышленная вентиляция
Паспортизация вентиляций
Вентиляция коттеджа
Продажа кондиционеров
Обслуживание кондиционеров
Монтаж кондиционеров
купить сплит-систему
Пусконаладка систем вентиляции
Вентиляция предприятия
Установка кондиционеров